Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Татарская гимназия №84» городского округа города Уфы Республики Башкортостан
24
марта
2023
|
- Информация о материале
- Категория: Новости
- Просмотров: 643
Сегодня, 24 марта, передали очередную партию посылок Тимерьяну Ражаповичу Ражапову, который в ближайшее время доставит их в зону СВО.
Педагоги, родители и ребята от всего сердца приносили самое необходимое для солдат и офицеров, которые с честью сейчас исполняют свой воинский долг на территории Украины.
Желаем им здоровья и выполнения всех поставленных задач.
Спасибо всем, кто принимает участие и помогает солдатам.
Только вместе к ПОБЕДЕ!
24
марта
2023
|
- Информация о материале
- Категория: Новости
- Просмотров: 607
В рамках акции «Весенние каникулы» в гимназии прошел День безопасности. Главной темой мероприятия стало предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма в период весенних каникул. Гимназисты отряда ЮИД (обучающиеся 6д кл., кл. рук-ль Валентина Николаевна Исупова) провели линейку для младших гимназистов, на которой организовали выступление под названием «Безопасные каникулы». Ребята отряда ЮИД напомнили участникам о правилах поведения в весенний период, о необходимости быть предельно внимательными на улицах города, правила безопасного управления велосипедом.
Весна прекрасна если, соблюдать простые правила и тогда ваши каникулы пройдут весело, разнообразно и не принесут никаких неприятных ощущений!
24
марта
2023
|
- Информация о материале
- Категория: Новости
- Просмотров: 666
24 марта 2023года в МАОУ «Татарская гимназия № 84» прошла дегустация однодневного меню школьников, в целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в гимназии, увеличения охвата горячим питанием обучающихся.
Активное участие в организации мероприятия приняли сотрудники столовой, представители гимназии и родители.
Перед началом мероприятия выступил директор гимназии Идрисов Р.Р., который ознакомил с задачами и целями сегодняшнего мероприятия.
В рамках данного мероприятия зав. столовой ознакомила участников с меню и ответила на вопросы.
Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона.
Родители дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.